• > オープンキャンパス2008「夏休み!基礎生物学研究所に行こう。」参加者募集

2009.07.31

基礎生物学研究所では、大学院進学を考えている方々に向けた新しいイベント「オープンキャンパス」を8月29日(金)に開催します。従来から週末に開催している大学院説明会と比べて、夏休み中の平日に開催することで、ふだんの研究室の姿に接してもらえるようにしました。各研究室を自由に訪問していただいて、研究の話を聞いたり、実験の様子を見てください。所内の案内ツアーや現役大学院生への質問コーナーも用意します。また、前日・当日の宿泊利用費補助もあります(先着順)。イベントの詳細および参加申し込みはオープンキャンパスホームページ をご覧下さい。

日時:平成20年8月29日(金)
場所:基礎生物学研究所 明大寺および山手キャンパス(愛知県岡崎市)