国際連携

Homeニュース最新ニュース > 国際連携
2012年05月16日
実習コース "Genetics, Genomics and Imaging in Medaka & Zebrafish" をシンガポールにて開催します

基礎生物学研究所とテマセク生命科学研究所との連携活動の一環として、小型魚類に関する実習コースがシンガポールにて開催されます。内容は “Genetics, Genomics and Imaging in Medaka & Zebrafish” 、会場はシンガポール大学となります。現在、参加者を募集中です。

この実習コースは、基礎生物学研究所・テマセク生命科学研究所・シンガポール大学の3機関が合同で開催するものです。申込みの〆切は5月25日です。

詳細および申込み方法などは、こちらのホームページをご覧下さい。

practical_Banner.jpg