• > 岡崎統合バイオサイエンスセンター・サマースクール 参加者募集

2011.05.27

岡崎統合バイオサイエンスセンター・サマースクールを8月4日(木)~5日(金)の日程で開催します。今年のサマースクールでは、配偶子制御に関わる生命システムの解明、環境センシングに関わる分子機能の解明、さらに医学や水産学分野への発展を目指した最新の研究を紹介します。学部4年生、大学院生やポストドクを対象とした一連の講義を行うとともに、岡崎統合バイオサイエンスセンターの研究室紹介を実施します。このプログラムは、総合研究大学院大学統合生命科学教育プログラムの一環でもあります。是非ご参加下さい。詳しくはこちらのホームページをご覧下さい。