• > 基礎生物学研究所教授4名及び岡崎統合バイオサイエンスセンター准教授1名を公募します

2007.11.14

基礎物学研究所は、昭和52年の設立以来、基礎生物学の中核機関として研究教育活動を行ってきました。この活動を更に発展・拡充させるために、21世紀の基礎生物学分野を創成し、国際的リーダーとして生物学コミュニティを領導できる人材を求めます。研究分野は特定しません。

(1) 基礎生物学研究所 教授4名。

(2) 岡崎統合バイオサイエンスセンター 独立して研究を行う准教授1名。

(岡崎統合バイオサイエンスセンター准教授は、基礎生物学研究所准教授を兼務する。)

赴任後に、教授の場合は准教授と助教計2名、岡崎統合バイオサイエンスセンター准教授の場合は助教1名を新たに採用して研究グループを作ることができます。

公募締め切り日は平成20年1月21日(月)(必着)です。

詳しくは 人材募集のページをご覧下さい。