TOP > 各種申請・申し込み

2019 年 2 月 22 日

基礎生物学研究所 IBBPセンター ご利用者様 各位

IBBPセンター長 成瀬 清

【お知らせ】生物遺伝資源バックアップ保管の受け付けの再開について

日頃は基礎生物学研究所IBBPセンターをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊センターでは、保管申請・審査および保管中のサンプル管理を行う新規保管申請システムの開発を進めて参りました。
受け付け停止中は皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

さて、2019年2月26日(火)より、新しいシステム IBBP-easy にて各種申請の受け付けを再開いたします。

再開後の各種手続きは IBBP-easy (IBBP生物遺伝資源バックアップ保管電子申請システム)から行っていただけますよう、よろしくお願いいたします。
なお、今までにIBBPをご利用いただいていた方のログインアカウントにつきましては、IBBPセンター(ibbpdesk(at)nibb.ac.jp)までお問い合わせください。
新規でご利用を希望される方は、新規ユーザ登録をお願いいたします。

ご不明な点、お気づきの点等ございましたら、IBBPセンター(ibbpdesk(at)nibb.ac.jp)までご連絡ください。
新しいシステムになりましても、ご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。

皆様のご利用をお待ちしております。